Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Круглые углы fieldset (https://javascript.ru/forum/jquery/7603-kruglye-ugly-fieldset.html)

artwalek 10.02.2010 09:59

Круглые углы fieldset
 
Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью jQuery скруглить углы у fieldset?

Спасибо.

sysya 10.02.2010 11:26

плагин jquery.curvycorners поищите, вот статья об этом http://dreamhelg.ru/2009/01/roundcorners/

а вообще, нашёл по теме пару слов о fieldset:
Цитата:

кросс-браузерные fieldsets являются болью в заднице - лучший подход к решению fieldsets это удалить их границы, NULL их рентабельность и обивка, а затем обернуть их в DIV.

tenshi 10.02.2010 13:23

тада нах их вообще использовать? х)))

sysya 10.02.2010 14:33

fieldset вроде как устарел, он нужен лишь для визуальной группировки полей в форме.
Лучше дивом части формы закрыть и применить к нему тот плагин о котором я выше сказал.

Octane 10.02.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от sysya
fieldset вроде как устарел

где это написано? я не вижу нигде пометки deprecated

sysya 10.02.2010 21:04

На паре форумов читал и сам не люблю использовать, поэтому и написал что вроде как...

Riim 11.02.2010 07:24

Цитата:

Сообщение от sysya
fieldset вроде как устарел

бред.

sysya 11.02.2010 07:46

Ладно, будь по вашему, может по теме тада что то посоветуете artwalek'у

Riim 11.02.2010 07:58

Цитата:

Сообщение от sysya
Ладно, будь по вашему, может по теме тада что то посоветуете artwalek'у

ты уже вроде все что надо посоветовал: поискать какой-нибудь плагин, если не заработает с fieldset, попробовать с div .


Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.