Как в плагине оформить дополнительные параметры (диапазон значений) и их разбор ...
У меня есть плагин и есть набор дополнительных параметров.
Одиночные параметры передаются нормально, а как передавать диапазоны значений и как их разбирать внутри плагина ? Например, нужно передать диапазон вот такой [100, 2000] Вот часть кода, где принимаются параметры /*Параметры по умолчанию*/ var options = $.extend({ height: "150", width: "900", title: "Редактирование.", top: "30%", left: "10%", maxlengthInput: '60',/*максимальное количество элементов в поле ввода*/ sizeInput: '65', /*длина поля ввода*/ maxlengthSymbol: '', /*максимальное ограничение ввода символов*/ minlengthSymbol: '', /*минимальное ограничение ввода символов*/ maxNumber: '0', /*максимальное ограничение ввода суммы*/ minNumber: '0', /*минимальное ограничение ввода суммы*/ regExpEmail: '^([a-z0-9_-]+\\.)*[a-z0-9_-]+@[a-z0-9_-]+(\\.[a-z0-9_-]+)*\\.[a-z]{2,6}$', range: ????????? }, prop); вот так я передаю параметры $(document).ready(function () { createTable(); $('.tableList td').modalBoxCellEdit({ maxNumber: '100 000',/* В качестве разделителя допускается '.' или пробел*/ minNumber: '2'/* В качестве разделителя допускается '.' или пробел*/ }); /*Использование другого редактора ячеек*/ $('.collSpan td').modalBoxCellEdit({ }); }); |
alex-romanov,
документация на плагин, ссылка? |
сам сделал
там 1000 строк их сюда ? |
Цитата:
|
Например, нужно передать диапазон значений в плагин
[100, 2000] как это оформить в самом плагине и как из там разобрать ? как их передавать при вызове плагина ? https://jsfiddle.net/alex_romanov/az...rjs=EkuqRTafvJ |
alex-romanov,
Цитата:
|
в этом случае передается 2 параметра, а можно передать одним...
да можно и так сделать, но я задался вопросом, а как можно передать диапазон, то есть одним параметром jquery validate имеет такую опцию, кроме того, могут быть случаи, когда нужно передать сразу несколько параметров (то есть массив параметров)... |
alex-romanov,
не могу помочь, не понимаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |