Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как вызвать функцию? (https://javascript.ru/forum/jquery/77069-kak-vyzvat-funkciyu.html)

Leon2110 21.03.2019 14:04

Как вызвать функцию?
 
Всем привет, туплю и не понимаю(( Есть функция:
$("#ex12c").on("slide", function(slideEvt) {
	textprice = ': от ' + slideEvt.value[0] + '₽ до ' + slideEvt.value[1] + '₽';
	$("#ex6SliderVal").text(textprice);
});


Она вызывается когда я двигаю ползунок на сайте и задает цены, все работает. Мне нужно, чтобы при загрузке страницы, она 1 раз вызвалась сама, а дальше уже работала как и работала. Я не знаю где тут название функции.
Код и так в самом низу страницы, думаю надо ниже добавить типа myfunc();, только не знаю как она называется.

ksa 22.03.2019 07:49

Цитата:

Сообщение от Leon2110
Я не знаю где тут название функции.

У нее нет идентификатора... :no:
Это т.н. безымянная функция.

Если перепишешь ее с именем - сможешь вызывать в ее области видимости. ;)

Malleys 22.03.2019 07:51

$("#ex12c").on("slide", function(slideEvt) {
	textprice = ': от ' + slideEvt.value[0] + '₽ до ' + slideEvt.value[1] + '₽';
	$("#ex6SliderVal").text(textprice);
}).trigger("slide");


Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.