Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jquery 1.4.2 + jquery.form: разное поведение ajaxSubmit в разных браузерах (https://javascript.ru/forum/jquery/7809-jquery-1-4-2-jquery-form-raznoe-povedenie-ajaxsubmit-v-raznykh-brauzerakh.html)

dmitry87 20.02.2010 04:02

jquery 1.4.2 + jquery.form: разное поведение ajaxSubmit в разных браузерах
 
$('#add-to-cart').submit(function() { 
$(this).ajaxSubmit({ target: '#cart', url: '/ajax/add_to_cart.php', success: function() { alert('Success'); }, error: function() { alert('Error'); } }); 
return false; 
});


в /ajax/add_to_cart.php:

header('HTTP/1.1 404 Not Found');
exit;


В Firefox 3.5.8 и IE8 - Error, в Opera 10.10 - Success. Как исправить?) Дело именно в jquery 1.4, потому что с 1.3.2 результат везде одинаковый - Error.

sysya 20.02.2010 09:11

Дак php-скрипт возвращает ошибку и JQ ошибка, наверна:)
А опера всегда возвращает что то вроде как...

dmitry87 20.02.2010 09:23

да, нет. если jquery 1.3.2 в Опере Error, 1.4.2 - Success.

pasha_pv 30.10.2010 02:01

Я тоже наткнулся на странности jquery 1.4.2 + jquery.form , поставил jquery 1.4.3 и попустило.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.