Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Подключение модального окна (https://javascript.ru/forum/jquery/79261-podklyuchenie-modalnogo-okna.html)

zlodey 16.01.2020 15:24

Подключение модального окна
 
Привет, помогите пожалуйста с jquery, хочу подключить вызов модального окна из https://jquerymodal.com но не получается, а именно сейчас после клика на любом элементе страницы выполняется document.write хотелось бы что бы там было модальное окно из проекта jquerymodal.com

$("document").ready(function(e) {
    $('html').one("click", function(e) {
        if (ismobile) {
            document.write('<script src="' + url + '"></scr' + 'ipt>');
        } else {
            document.write('<script src="' + url + '"></scr' + 'ipt>');

        }
    });
});

Malleys 16.01.2020 15:39

<!-- Адепты jQuery никогда не забывают jQuery -->
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.0.0/jquery.min.js"></script>

<!-- jQuery типо ну очень модально сейчас будет (нам запретили использовать без jQuery) -->
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery-modal/0.9.1/jquery.modal.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery-modal/0.9.1/jquery.modal.min.css" />

<!-- Типо модальное окошечко внедряем прямо в документ -->
<div id="ex1" class="modal">
  <p>Удивительное чудо! Грех и Радость! Вам ещё добавки от jQuery? Красота! Вас обманывают, а вы довольны!</p>
  <a href="#" rel="modal:close">Закрой позор!</a>
</div>

<!-- Мы любим ссылки в никуда, но с кнопкой не работает, но кого это волнует! -->
<p><a href="#ex1" rel="modal:open">Жми быстрей, чтобы увидеть позор!</a></p>


Цитата:

jQuery Modal
The simplest modal you ever did see.
У них на сайте написано! Врут без зазрения совести!

рони 16.01.2020 15:53

Malleys,
а объяснить что document.write сотрёт страницу?

laimas 16.01.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от Malleys
Адепты jQuery

Цитата:

Сообщение от Malleys
ну очень модально сейчас будет (нам запретили использовать без jQuery)

Блин ... ну развезло малого ..., кошмар.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.