Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Почему правило css не применяется к элементу DOM? (https://javascript.ru/forum/jquery/79331-pochemu-pravilo-css-ne-primenyaetsya-k-ehlementu-dom.html)

izumov 26.01.2020 11:17

знаю что лучше css но не получается. НЕ срабатывают правила в макете а почему не понимаю.А сроки сдачи проекта поджимают. Надо как то выходить из ситуации

izumov 26.01.2020 12:49

вот не хотят у меня заголовки в thead и tfoot выравниваться посредине. Конкретно заголовок цена прижат вправо а мне надо по центру.Данные в колонке размер мне надо центрировать.Для их центрирования в goods.css
я ввел правило .Size
{

text-align:center; !important ;
align: center; !important ;
}

Но оно по какой то причине не срабатывает. Подскажите какие коррективы в goods.css мне ввести чтобы я получил желаемые выравнивания текста.

рони 26.01.2020 14:50

izumov,
селектор короткий, нужно типа
table.dataTable thead > tr > th {text-align:center;}

izumov 26.01.2020 16:48

не сработал подскажите как с помощью jQuery выбрать в таблице ячейку
td по индексам?

рони 26.01.2020 16:53

Цитата:

Сообщение от izumov
td по индексам?

пост #10

рони 26.01.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от izumov
вот не хотят у меня заголовки в thead и tfoot выравниваться посредине.

они выровнены по центру по умолчанию, не понятно почему у вас проблема, я не вижу, может ваш браузер css не подгружает?

izumov 26.01.2020 17:17

у вас они отображаются по центру?

рони 26.01.2020 17:20

Цитата:

Сообщение от izumov
у вас они отображаются по центру?

да

izumov 26.01.2020 17:46

по аналогии поста 10 я пробовал вариант
$("#goods").find("body tr:eq(1) td: eq(8)");
интерпретатору он не пришелся по душе я не получил доступ к элементу DOm ячейки по индексу где то я ошибся.

рони 26.01.2020 17:50

izumov,
может tbody


Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.