Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Передать значение из урл в input value (https://javascript.ru/forum/jquery/79341-peredat-znachenie-iz-url-v-input-value.html)

Julia1991 26.01.2020 20:36

Передать значение из урл в input value
 
Есть форма обратного звонка. Мне нужно в поле input передать значение из url при загрузке страницы. К примеру значение utm_source(это google). Вот ссылка https://gs-3.com.ua/?utm_source=goog...Anx1EAL w_wcB
jQuery(window).load(function() {
    jQuery.extend({
  getUrlVars: function(){
    var vars = [], hash;
    var hashes = window.location.href.slice(window.location.href.indexOf('?') + 1).split('&');
    for(var i = 0; i < hashes.length; i++)
    {
      hash = hashes[i].split('=');
      vars.push(hash[0]);
      vars[hash[0]] = hash[1];
    }
    return vars;
  },
  getUrlVar: function(name){
    return jQuery.getUrlVars()[name];
  }
});

var url =jQuery.getUrlVar('utm_source');
jQuery('input[name="utm_source"]').val(url);
});


Скрипт срабатывает только если в консоле напечатать
var url =jQuery.getUrlVar('utm_source');
jQuery('input[name="utm_source"]').val(url);
а вот если просто добавить в файле, то не прибавляется значение в value поля input.

ksa 27.01.2020 08:21

Цитата:

Сообщение от Julia1991
если просто добавить в файле, то не прибавляется значение в value поля input

Вполне возможно, что в это время на странице просто нет твоего input...

Julia1991 27.01.2020 11:00

Input во всплывающей форме. А как тогда правильно?!

рони 27.01.2020 11:46

Julia1991,
смотрите документацию на обратный звонок, и вставляйте данные по api этого виджета, что-то типа
showModal : function() {
var url =jQuery.getUrlVar('utm_source');
jQuery('input[name="utm_source"]').val(url);
 }

Julia1991 27.01.2020 12:39

Это плагин вордпрес Contact Form7. Всплывающая форма по нажатию на кнопку

рони 27.01.2020 13:27

Julia1991,
не могу помочь, может знающие подскажут, где тут можно добавить значение в инпут формы https://contactform7.com/docs/

ksa 27.01.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от Julia1991
А как тогда правильно?

Правильно - делать это, когда элемент уже существует на странице...

Цитата:

Сообщение от Julia1991
Это плагин вордпрес Contact Form7

Тут я - пас...


Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.