Pavel_16,
это зачем убрали? else if (txt) { localStorage.setItem("userName", txt); form.action = 'play.html'//переход на страницу игры } else event.preventDefault() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имя не показала:help: :cray: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Pavel_16,
рекорды с сортировкой <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Untitled</title> <meta charset="utf-8"> <style type="text/css"> table{ border: 1px solid #000000; border-collapse: collapse; } td{ border: 1px solid #000000; } </style> <script> document.addEventListener( "DOMContentLoaded" , function() { if (localStorage.getItem("users") === null) { localStorage.setItem("users", JSON.stringify([])); } let users = JSON.parse(localStorage.getItem("users")); let userName = localStorage.getItem("userName"); let time = localStorage.getItem("time"); if(time) { users.push({userName, time}); localStorage.setItem("users", JSON.stringify(users)); localStorage.removeItem('time'); } let html = ''; users.sort((a, b) => { if(!a.time||!b.time) return -1; a = a.time.split(':'); a = a[0]*100 + a[1] * 1; b = b.time.split(':'); b = b[0]*100 + b[1] * 1; return a - b }) for (const {userName, time} of users) html += `<tr> <td>${userName}</td> <td>${time}</td> </tr>`; document.querySelector('table tbody').innerHTML = html; }); </script> </head> <body> <table> <thead><tr> <td>имя</td> <td>время</td> </tr> </thead> <tbody></tbody> </table> </body> </html> |
[quote=рони;522370]Pavel_16,
рекорды с сортировкой Подскажи, можно как-то ограничить кол-во выдаваемых полей на рекорд, а сейчас все игры выдаёт, можно наверное оставить только 5 или 10 . и почему-то они дублируются(одно и тоже имя) красиво и правильно конечно, что бы выдавало только один раз этого пользователя(игрока), просто если он лучше(быстрей прошел, то переписывало просто результат на лучший.... :blink: ВО написал, понимаю, что это очень сложно походу.....:agree: |
Цитата:
users.length = 5; for (const {userName, time} of users) html += Цитата:
|
Цитата:
простите за мои вопросы, да согласен, и так много полезной инфы и кода для меня и других форумчан, в нете на многие вопросы так и не удавалась найти ответы. Спасибо, спасибо "рони", ты настоящий человек, вот бы больше таких на остальных форумах и здесь.))):thanks: P/S Но над переписыванием рекорда вы подумайте) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |