Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Создание класса при загрузке страницы. (https://javascript.ru/forum/jquery/80696-sozdanie-klassa-pri-zagruzke-stranicy.html)

LLIypuk 16.07.2020 14:24

Создание класса при загрузке страницы.
 
Приветствую!!!

Есть элемент
<div id="content" class="two">контент</div>

Изначально добавили код для изменения класса при изменении разрешения экрана. Код такой:
jQuery(document).ready(function(){
  function classFunction(){
    if(jQuery('body').width()<700){ jQuery('.two').removeClass('two').addClass('three');
    }
    else{
      jQuery('.three').removeClass('three').addClass('two');
    }
  }
  
  classFunction();
  jQuery(window).resize(classFunction);
 })


Однако в настоящий момент требуется не то, чтобы класс менялся при смене разрешения экрана, а чтобы загружался нужны класс непосредственно в момент загрузки страницы.

То-есть, например, загружается страница при разрешении 600px и в этом случае грузится div с классом two, а если разрешение в момент загрузки страницы выше 600px, то грузится div с классом three.

Nexus 16.07.2020 14:40

$(function () {
    $('body').addClass($(window).width() > 600 ? 'three' : 'two');
});

laimas 16.07.2020 14:46

https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/CSS/@media
https://developer.mozilla.org/ru/doc..._media_queries
... etc


Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.