Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   альтернатива append() (https://javascript.ru/forum/jquery/8072-alternativa-append.html)

igsavenko 05.03.2010 13:31

альтернатива append()
 
Подскажите, у меня есть <div>, мне нужно добавить какой-то контент. Но вот append() не работает в IE, есть ли другой вариант добавления? Спасибо!

B@rmaley.e><e 05.03.2010 13:33

appendChild?

doniv 05.03.2010 13:39

html()

sysya 05.03.2010 13:40

Какая версия у IE, на котором это не работает? Может дело в неправильном использовании... На IE 7 нормально всё, скрипт недавно делал, работает append как надо...

igsavenko 05.03.2010 13:42

doniv,
Мне именно добавить нужно, а не заменить.
B@rmaley.e><e,
а данная функция используется так же как и append? Просто я в своем коде заменил на appendChild скрипт перестал работать!

igsavenko 05.03.2010 13:43

sysya,
У меня тоже седьмой стоит! Странно!

Shaci 05.03.2010 13:44

<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js"></script>
<script type='text/javascript'>
$(function() {
$('#myDiv').append($('<span>innerText</span>'));
});
</script>
<div id="myDiv"></div>

на IE 7 работает

Shaci 05.03.2010 13:45

appendChild нужно применять к элементу DOM

igsavenko 05.03.2010 13:55

Shaci,
Действительно работает. Но странно почему мой скрипт не срабатывает!

Shaci 05.03.2010 14:00

возможно вы забыли обработчик готовности документа добавить


Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.