Slide Toggle
Доброе утро.
Имеется данный скрипт. Всё работает как надо. Когда делаю подгрузку через ajax, то скрипт отказывается работать на подгруженных элементах... Пытался делать с on.('click), результат нулевой. Помогите, пожалуйста, доделать. var $but = $(".slide-btn"), $blocks = $(".slide-toggle"); $but.each(function (i, elem) { var $el = $(elem); $el.click(function () { $but.not($el).removeClass("active-menu-item"); $el.toggleClass("active-menu-item"); $blocks.each(function (j, el) { $(el)["slide" + (i == j ? "Toggle" : "Up")](); }); }); }); $("html").click(function (event) { if ($(event.target).closest(".slide-btn, .slide-toggle").length) return; $but.filter(".active-menu-item").click(); }); |
toyboy__37,
а так ... $("html").click(function (event) { if ($(event.target).closest(".slide-toggle").length) return; var $el = $(event.target).closest(".slide-btn"); if ($el.length) { var $but = $(".slide-btn"), $blocks = $(".slide-toggle"), i = $but.index($el); $but.not($el).removeClass("active-menu-item"); $el.toggleClass("active-menu-item"); $blocks.each(function (j, el) { $(el)["slide" + (i == j ? "Toggle" : "Up")](); }); } else $(".active-menu-item").click(); }); |
Большое спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |