Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Jquery манипулятор html (https://javascript.ru/forum/jquery/8178-jquery-manipulyator-html.html)

JIEXA 12.03.2010 18:44

Jquery манипулятор html
 
Всем привет!

Вставляю вот так подгруженный HTML
$('body').html('здесь много HTML кода');
/* остальные функции */

как можно проследить, что весь HTML вставился и можно продолжать работу?

Заранее спасибо:)

Shaci 12.03.2010 20:44

так а как он может не вставиться?

p.s.
для просмотра живого HTML можно использовать firebug

JIEXA 13.03.2010 14:18

> так а как он может не вставиться?
нет он вставится
но не мгновенно же вставляется, а с небольшой задержкой (в зависимости от объема HTML кода)

мне нужно узнать когда он полностью вставился, после этого вызывать функцию.

B@rmaley.e><e 13.03.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от JIEXA
с небольшой задержкой

Это задержка на прорисовку. Сами узлы появятся мгновенно.

doniv 18.03.2010 21:36

Если задача именно проследить когда появиться элемент, то можно использовать подгрузку через Ajax, а там уже использовать beforeSend.

JIEXA 18.03.2010 21:46

Так beforeSend запускается перед отправкой
А там может пройти несколько секунд, после чего придет ответ и прорисуется все.

doniv 18.03.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от JIEXA (Сообщение 48187)
Так beforeSend запускается перед отправкой
А там может пройти несколько секунд, после чего придет ответ и прорисуется все.

Ну вот когда бефоре сенд заканчивается и начинается success, ты и отследил :) Ура!


Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.