Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jquery и bootstrap 3 (tooltip) (https://javascript.ru/forum/jquery/82128-jquery-i-bootstrap-3-tooltip.html)

рони 17.03.2021 21:39

Цитата:

Сообщение от savsoft
почему странно работал первоначальный вариант.

Цитата:

Сообщение от savsoft
bootstrap/3.3.7/

если использовать исправленный вариант 4.6.0 то проблем не будет, смотри пост #7

savsoft 17.03.2021 22:12

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 534747)
если использовать исправленный вариант 4.6.0 то проблем не будет, смотри пост #7

То есть с 3 бутстрапом не получится?

И можно заставить єто работать на мобильных устройствах?

рони 17.03.2021 22:18

Цитата:

Сообщение от savsoft
То есть с 3 бутстрапом не получится?

не понял? работает же с trigger:"manual" пост #9 , не работает trigger: 'click' корректно

рони 17.03.2021 22:20

Цитата:

Сообщение от savsoft
И можно заставить єто работать на мобильных устройствах?

}).on('click touchstart', function() {

savsoft 17.03.2021 23:10

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 534751)
}).on('click touchstart', function() {

Спасибо, вроде работает.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.