Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   стилизация символов после запятой в input (https://javascript.ru/forum/jquery/82552-stilizaciya-simvolov-posle-zapyatojj-v-input.html)

tp-20 23.05.2021 23:11

стилизация символов после запятой в input
 
Здравствуйте, уважаемые гуру!

Есть вопрос - как можно стилизовать два последних символа в input, которые находятся в value?
В данном случае это цена - 123.99. Стилизация нужна для того, чтобы копейки (99) стилизовать (сделать бледнее и уменьшить шрифт, тем самым пользователю сразу будет понятно, что это копейки).

Здесь спаны просто для примера. С ними вопросов нет.
Нужно стилизовать именно input.

<span class="numbers">123456</span><br />
<span class="numbers">123.456789</span>
<div class="numbers">12345</div>

<input value='123.99' class='numbers'>


$('.numbers').each(function() {
    $(this).html(
        $(this).html().substr(0, $(this).html().length-2)
        + "<span style='color: #3399ff'>"
        + $(this).html().substr(-2)
        + "</span>");
});


тут я накидал фидл - http://jsfiddle.net/tps20/ftevos29/1/

tp-20 24.05.2021 23:28

ребят, неужели никто не знает? даже рони? :blink:

SuperZen 25.05.2021 11:10

https://developer.mozilla.org/en-US/...itable_content


Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.