Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Идет конфликт jquery (https://javascript.ru/forum/jquery/83181-idet-konflikt-jquery.html)

beluaev123890 08.10.2021 09:06

Идет конфликт jquery
 
Установил на сайт всплывающее меню, при подключении выдает ошибки
вида такого .

Вот добавленный код загрузки меню

<script type="text/javascript">
$(function() {
	var $menu_popup = $('.floating');
 
	$(".menu-triger").click(function(){
		$('body').addClass('body_pointer');		
		$menu_popup.show(0);
		$menu_popup.animate(
			{left: parseInt($menu_popup.css('left'),10) == 0 ? -$menu_popup.outerWidth() : 0}, 
			300
		);
		return false;
	});	
	
	$(".menu-close").click(function(){
		$('body').removeClass('body_pointer');		
		$menu_popup.animate(
			{left: parseInt($menu_popup.css('left'),10) == 0 ? -$menu_popup.outerWidth() : 0}, 
			300, 
			function(){
				$menu_popup.hide(0);
			}
		);
		return false;
	});	
	
	$(document).on('click', function(e){
		if (!$(e.target).closest('.floating').length){
			$('body').removeClass('body_pointer');
			$menu_popup.animate(
				{left: parseInt($menu_popup.css('left'),10) == 0 ? -$menu_popup.outerWidth() : 0}, 
				300, 
				function(){
					$menu_popup.hide(0);
				}
			);
		}
	});
});
</script>


В чем может быть дело, можете посмотреть на ошибки тут

срочные-услуги.рф/test

Делаю оптимизацию для мобильных устройств, подскажите как исправить данную проблему, возможно посоветуете другое меню или что то что сделал неправильно.:write:

рони 08.10.2021 10:26

beluaev123890,
меняйте все $ на jQuery и на всякий случай не грузите jquery больше одного раза.

Vlasenko Fedor 08.10.2021 11:34

Цитата:

Сообщение от рони
меняйте все $ на jQuery

Достаточно наверное будет так обернуть
(function($){    
// сюда код
}(jQuery))

beluaev123890 08.10.2021 11:38

Подскажите я не разберусь
 
Ка быть, не знаю:) синтаксис JS

Вы можете поправить код как надо, пример выслал. Пожалуйста, я сам вряд ли смогу.

beluaev123890 08.10.2021 12:42

Прошу помощи у опытного спеца
 
Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 540583)
beluaev123890,
меняйте все $ на jQuery и на всякий случай не грузите jquery больше одного раза.

Вы можете помочь мне с кодом, я не знаю где и как что исправлять.:stop:

Vlasenko Fedor 08.10.2021 12:49

Цитата:

Сообщение от beluaev123890
я не знаю где и как что исправлять

не знаешь не лезь
не беритесь если не знаете и не хотите учится, пробовать свои варианты
представьте вас хирург будет "такой" оперировать
возьмется за работу а потом будет просить сделайте за меня
может вам нужно было написать в этот раздел
https://javascript.ru/forum/job/

beluaev123890 08.10.2021 18:48

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 540583)
beluaev123890,
меняйте все $ на jQuery и на всякий случай не грузите jquery больше одного раза.

Цитата:

Сообщение от Vlasenko Fedor (Сообщение 540589)
не знаешь не лезь
не беритесь если не знаете и не хотите учится, пробовать свои варианты
представьте вас хирург будет "такой" оперировать
возьмется за работу а потом будет просить сделайте за меня
может вам нужно было написать в этот раздел
https://javascript.ru/forum/job/

Я пхп учу, спасибо к хирург не пойду все хирурги сейчас работают по лицензии, и в интернете публиковать нельзя частников штрафуют

beluaev123890 10.10.2021 09:22

Привет а ты не поможешь
 
Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 540583)
beluaev123890,
меняйте все $ на jQuery и на всякий случай не грузите jquery больше одного раза.

Мене больше некого просить, денег на работу тоже нету, может быть поможешь правильно составить этот клочек:( кода что бы работало меню.

Спасибо большое

рони 10.10.2021 11:13

beluaev123890,

:-?

(function($){   
$(function() {
	var $menu_popup = $('.floating');
 
	$(".menu-triger").click(function(){
		$('body').addClass('body_pointer');		
		$menu_popup.show(0);
		$menu_popup.animate(
			{left: parseInt($menu_popup.css('left'),10) == 0 ? -$menu_popup.outerWidth() : 0}, 
			300
		);
		return false;
	});	
	
	$(".menu-close").click(function(){
		$('body').removeClass('body_pointer');		
		$menu_popup.animate(
			{left: parseInt($menu_popup.css('left'),10) == 0 ? -$menu_popup.outerWidth() : 0}, 
			300, 
			function(){
				$menu_popup.hide(0);
			}
		);
		return false;
	});	
	
	$(document).on('click', function(e){
		if (!$(e.target).closest('.floating').length){
			$('body').removeClass('body_pointer');
			$menu_popup.animate(
				{left: parseInt($menu_popup.css('left'),10) == 0 ? -$menu_popup.outerWidth() : 0}, 
				300, 
				function(){
					$menu_popup.hide(0);
				}
			);
		}
	});
});
}(jQuery))

beluaev123890 11.11.2021 22:59

Привет не хочешь подзаработать рублей 300
 
У меня не получается вывести меню, стили запутался, если сможешь работы на 2 часа заплачу по уговору даже больше.

Вот пример что нужно https://ibb.co/SVhmrdt
Все быстро, звони ватсап 89278866815;)


Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.