Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   [вопросы] плагины для jquery для мультизагрузки файлов (https://javascript.ru/forum/jquery/8343-%5Bvoprosy%5D-plaginy-dlya-jquery-dlya-multizagruzki-fajjlov.html)

ffx 20.03.2010 15:24

[вопросы] плагины для jquery для мультизагрузки файлов
 
нашел плагины uploadify, swfupload, funcyupload.
в общем все опробовал(работают но с косяками...)
но проблема в следующем все они после загрузки выводят complete и все...
а мне надо чтобы они после этого вывели ссыль. на этот файл.
как реализовать?

SkyLight 22.03.2010 18:36

http://www.uploadify.com/documentation/, событие onComplete

ffx 22.03.2010 18:51

и что дальше я в js практически не бум бум

SkyLight 22.03.2010 21:18

Там ведь указаны все параметры и что они означают

Gvozd 22.03.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от ffx
и что дальше я в js практически не бум бум

ну, так учите.
этот форум для тех, кто учит, либо уже пишет на JS

SkyLight 23.03.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от ffx (Сообщение 48637)
и что дальше я в js практически не бум бум

Ну раз уж вы занялись такой, все еще не совсем стандартной вещью, как аплоад с помощью jQuery, то надо как-то стараться быть не просто "бум-бум", а обладать какими-то знаниями и иметь желание развиваться в этой области.

Готовое решение никто не даст, это вам же не выгодно (если только это не разовая для вас работа). Так что и я всего лишь укажу в нужную сторону да разъясню по мелочи, а для остального вам статей да мануалов с головой хватит, благо их навалом.

Simon 23.03.2010 14:17

золотые слова. Поддерживаю..


Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.