Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Динамической суммирование и вывод значении input (https://javascript.ru/forum/jquery/84321-dinamicheskojj-summirovanie-i-vyvod-znachenii-input.html)

рони 05.08.2022 18:15

Цитата:

Сообщение от vasoli
Такие задачи значит надо решать переменными?

моя твоя не понимай!)))

задача решена созданием цифрового input, который сохраняется на всё время пока this.checked.

до этого была строка, на основе которой каждый раз создавался новый input.

vasoli 06.08.2022 10:19

медитировал и добавил блокировку определенных чекбоксов если отмечен конкретный чекбокс. блокировка работает а ранее сгенерированы инпут не удаляется. где искать решение? в новом коде или в вашем?
const masterCheckbox11111 = document.querySelector('input[type="checkbox"][id="11111"]');
const slaveCheckboxes22222 = document.querySelectorAll('input[type="checkbox"][id*="22222"]');
masterCheckbox11111.addEventListener('change', function () {
   slaveCheckboxes22222.forEach(checkbox => {
      checkbox.checked = false;
      checkbox.disabled = masterCheckbox11111.checked;
   });
});

рони 06.08.2022 11:15

vasoli,
const masterCheckbox11111 = document.querySelector('input[type="checkbox"][id="11111"]');
const slaveCheckboxes22222 = document.querySelectorAll('input[type="checkbox"][id*="22222"]');
masterCheckbox11111.addEventListener('change', function () {
   slaveCheckboxes22222.forEach(checkbox => {
      checkbox.checked = false;
      checkbox.disabled = masterCheckbox11111.checked;
      let input = $(checkbox).data('input');
        if(input)  {
          $(checkbox).removeData('input');
          input.remove();
        }
   });
});

vasoli 06.08.2022 11:24

как всегда спасибо! продолжаю медитацию


Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.