Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   проблемка jquery form + jquery 1.4 (https://javascript.ru/forum/jquery/8441-problemka-jquery-form-jquery-1-4-a.html)

PooH63 25.03.2010 21:12

проблемка jquery form + jquery 1.4
 
var options = {
    target:         "#output_add",
    dataType :      'json',
    success:        showResponse,
    beforeSubmit:   validateForm
};
							
$('#aop_action_f').ajaxSubmit(options);

function showResponse(responseText, statusText) {
    alert("Что-нибудь");
}


сервер возвращает
'({"statusText":"success","responseText":"'.toutf("Данные успешно добавлены").'"})';


Не отрабатывает ф-ия showResponse. Отрабатывает только в ИЕ8. FF3.6, Opera 10.50 и Chrome 4 не выдают алерта.
С jQuery 1.3.2 всё работало на ура.
Не подскажете свзяно ли это с переходом на версию 1.4.2 или это где то баг ?

Dark 02.04.2010 03:50

Ооооо, смотрю не у одного меня такая беда!
Вот мой пост:
http://javascript.ru/forum/jquery/85...kh-polejj.html

я так понимаю аналогичная проблема?

PooH63 02.04.2010 11:24

Не. У меня при использовании плагина jquery form данные не передаются вообще в ИЕ (если jquery 1.4+)


Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.