ложная двойная отправка по change paste keyup при вводе в input (15 знаков)
$('#phone').on("change paste keyup", function(){ if($(this).val().length >15){ $("#forma_zakaza_meneger").submit(); } }); <input type="tel" class="inputelwhatsapp " name="phone" id="phone" placeholder="Введите номер телефона" required="" data-phone-pattern="+7(___)___-__-__" data-phone-clear="false"> когда стоит только keyup- форма отправляется один раз когда стоит change paste keyup- форма отправляется два раза подряд скорее всего по сценарию change и keyup но если делаю только paste keyup pasteиз буфера то не срабатывает отправка формы как бы мне исключить двойную отправку т.е оставить change paste keyup но если отправка одна уже произошла то больше не отправлять отправку по действию change. т.е например не больше одной отправки за какое то время или сессию. хоть к чему привязаться можно но главное исключить повторную отправку |
Не знаю, что за задачу вы решаете, но с точки зрения UI это выглядит дико. Сразу как пользователь ввел положенное количество символов, отправлять запрос.
А если он ошибся? Не на ту кнопку нажал? Не дадите ему даже посмотреть на результат ввода, что бы оценить правильность? Именно это ли он хотел ввести? |
ну пока так хочу посмотреть как будет пока оставил конечно change что как раз исключает отправку до момента выхода с поля ввода
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |