Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Браузер использует усьаревшую редакцию file.js (https://javascript.ru/forum/jquery/85483-brauzer-ispolzuet-usarevshuyu-redakciyu-file-js.html)

RioEiner 17.09.2023 10:02

Браузер использует усьаревшую редакцию file.js
 
Еще подобного не встречал..

Допустим вчера в file.js в консольль выводил стоку "тест". (Работает)
Сегодня хочу вывести "тест1". (НЕ работает).
Но стоит переименовать файл, например, в file1.js и все корректно выводится ("тест1").
Более того, если верну файлу старое название, то снова он начинает выводит в консоль старое значение ("тест").

Почему?:blink:

voraa 17.09.2023 10:10

Браузер берет file.js из кеша.
Надо отключить кеширование.
Если работаете со средствами разработчика, то в Хроме это делается во вкладке Сеть (галочка Отключить кеш).
Или перезагружать страницу по Ctrl+F5


Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.