Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Текстовый редактор (https://javascript.ru/forum/jquery/8732-tekstovyjj-redaktor.html)

InviS 10.04.2010 15:37

Текстовый редактор
 
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь неплохой плагин для добавления записи на сайт. Не сложный и не очень тяжеловесный. Что-то типа реализованного даже на этом форуме, ну без редактора кодов php и html... это ни к чему на обычном сайте! Вложение файлов так же не нужно.
З.Ы. Все, что я нашел из плагинов - либо весит по 200КБ, либо малофункциональное.
З.Ы.Ы. Не обязательно плагин, может кто свои готовые решения не пожалеет?

B~Vladi 11.04.2010 00:06

А причем тут JS? Форматирование надо чтоли? Есть редакторы, у которых можно отрубать лишние функции и он становиться лёгким. В гугле всё есть.

InviS 11.04.2010 04:15

Если бы я нашел, я бы не спрашивал на форуме. К чему такие ответы?

B~Vladi 11.04.2010 09:47

К тому, что не понятно что конкретно должно быть в нем.
Цитата:

Сообщение от InviS
Не сложный

Вот что это означает?

Gozar 11.04.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от InviS (Сообщение 51065)
Если бы я нашел, я бы не спрашивал на форуме. К чему такие ответы?

Вы ничего не искали, и не надо тут заливать про ответы. В инете просто навалом редакторов(я даже сосчитать не возьмусь), а многие можно даже из сайтов выковыривать.

Если мне нужно форматирование, я вообще просто пользуюсь чьей-то демкой :)

SkyLight 11.04.2010 11:52

Те же популярные CKEditor и TinyMCE при удалении ненужных плагинов весят не так уж и много.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.