хз. у меня страница ника не прыгает. в каком браузере проверяете?
П.С. попробуйте поклацать по уже активной вкладке =) |
Клацал и по активной и по не активной
Проверял во всех FF,IE,Oprea,Сhrome Поднимите вторую-нижнюю вкладку под самый верх экрана и кликните по меню. При первом клике страница съезжает вниз. В самом диве сейчас мало текста а когда много то сьезает существенно. Я пока решил это таким методом $('html, body').scrollTop(e.pageY-(e.clientY - document.documentElement.clientTop)); Но это не решение, а так костыль временный, пока не найду решения. |
Я то понимаю что происходит, и скажу, это нормально, но если уж сильно хочется убрать скачки попробуй
<div class="wstabcn wstbshow">Текст меню 1</div> <div class="wstabcn">Текст меню 2</div> <div class="wstabcn">Текст меню 3</div> эти блоки вложить в еще один div и дать ему фиксированную высоту или же если не планируется поддержка ие6 то можно динамически менять ему стиль min-height на максимально возможный при переключении вкладок... |
Похоже проблему решил, но с глюками
В pr.find('div.wstabcn').hide(); изменил на pr.find('div.wstabcn').hide(1); и все. Но при этом если быстро кликать то проскакивает съезжание. И еще, если кликнуть на активной вкладке то страница съезжает. Как отключить в этом коде скрипта евент на активной вкладке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |