:victory:
|
Наконец-то довел до ума, только столкнулся с одной проблемой. После аяккса данный скрипт перестает работать. Почему так?. аякс можно выполнить нажав например кнопку НАЙТИ внизу страницы http://locmankvartir.ru/search_obj
|
Да, перестает. Копайте в сторону live
|
Пока что неподдерживаемые события: blur, focus, mouseenter, mouseleave, change, submit. Мне придется отказатся от mouseenter и mouseleave поидее. но возможно я нетуда копнул)
|
Цитата:
|
Насколько я понял нужно вместо бинда поставить live. и при этом убрать unbind с кода, так как для live нужна запись $('#report tr:odd').live('mouseenter', function() {
но данный код не работает. В какую стророну копать дальше? |
Уважаемый e1f это последняя просьба помоч с кодом для того чтобы после аякса скрипт выполнялся. Больше по этому спрашивать не буду, сам буду учится что-то делать. Мне просто очень нужно. Большая просьба помоч в данной ситуации.
|
Suharik, скрипт перестает работать, потому что элементов, на которые навешены события, уже нет -- Вы заменили их новыми данными, которые пришли с сервера. Значит, нужно -- либо переделать с использованием live, либо в success каждого ajax'a снова выполнять этот код, тем самым заново навешивая обработчики.
+ у Вас после аякса что-то ломается, и в консоль сыпятся ошибки вида Цитата:
|
Спасибо, решил проблему с помощью success. Я этот код заключил в новую функцию, и вызвал функцию в success аякса.
|
Купил книгу jQuery Н.А Прохорёнка. Начал читать и теперь понимаю как работает код который Вы написали мне. Действительно ничего сложного. Спасибо e1f.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |