Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   AnythingSlider Plugin (https://javascript.ru/forum/jquery/9626-anythingslider-plugin.html)

Suharik 28.05.2010 11:40

AnythingSlider Plugin
 
Всем привет.
Есть такой замечательный плагин jQuery AnythingSlider. В нете про него мало чего написано, а на этом форуме вообще ничего)) (или я плохо искал)
так вот...
при запуске в коде есть настройки типа:
easing: "easeInOutExpo",        // Вид анимации. Все виды анимации кроме "linear" и "swing" требуют дополнительный плагин
autoPlay: true,                 // Добавляет функционал автоматической прокрутки
startStopped: false,            // Блокирует автоматическую прокрутку при первой загрузке
delay: 3000,                    // Временной интервал между переходами
animationTime: 600,             // Время анимации
hashTags: true,                 // Добавляет якоря к слайдам
buildNavigation: true,          // Генерация ссылок на каждый слайд
pauseOnHover: true,             // Пауза при наведении
startText: "Старт",             // Текст кнопки «Старт»
stopText: "Стоп",               // Текст кнопки «Стоп»


Меня интересует первый параметр easing: "easeInOutExpo", этот вид анимации прикольный, но интересно посотреть на другие. Никто не встречал дополнительных плагинов для данного слайдера?

subzey 28.05.2010 13:03

easeInQuad
easeOutQuad
easeInOutQuad
easeInCubic
easeOutCubic
easeInOutCubic
easeInQuart
easeOutQuart
easeInOutQuart
easeInQuint
easeOutQuint
easeInOutQuint
easeInSine
easeOutSine
easeInOutSine
easeInExpo
easeOutExpo
easeInOutExpo
easeInCirc
easeOutCirc
easeInOutCirc
easeInElastic
easeOutElastic
easeInOutElastic
easeInBack
easeOutBack
easeInOutBack
easeInBounce
easeOutBounce
easeInOutBounce


http://gsgd.co.uk/sandbox/jquery/easing/

Suharik 28.05.2010 13:13

Спасибо большое. то что нужно


Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.