Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   JQuery, не могу понять как сделать выпадающее меню (https://javascript.ru/forum/jquery/9631-jquery-ne-mogu-ponyat-kak-sdelat-vypadayushhee-menyu.html)

melivan 28.05.2010 14:01

JQuery, не могу понять как сделать выпадающее меню
 
Я новичок, нужна помощь.
На JQuery пытаюсь сделать выпадающее меню. Каждый главный пункт меню навигации - jpeg. Каждый подпункт меню список ul-li. Если просто через hover:
$('img.menuHead').hover(function ()
{
$('ul.menuBody').slideToggle('medium');
});
то понятно, что при движении мыши на любой подпункт означает выход с img.menuHead и меню сворачивается.
У меня каждый пункт главного меню - ячейка таблицы - такое обяз. условие, я не могу организовать их как список.
Как сделать чтобы меню не сворачивалось при переходе на подпункты?

Increazon 26.01.2011 16:55

сам ищу. ниразу еще не делал.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.