Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Проблема с jWysiwyg плагином (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/11693-problema-s-jwysiwyg-plaginom.html)

IgorN 07.09.2010 19:50

Проблема с jWysiwyg плагином
 
Браузер FF 3.6.8 в хроме таже ошибка.
Есть страница, на ней кнопка по нажатию на кнопку создается dialog (jquery ui), который подгружается аяксом форму, в этой форме происходит инициализация плагина jWysiwyg и вроде все происходит нормально но не до конца. По нажатию на любую кнопку вываливается ошибка

Код:

uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIDOMNSHTMLDocument.execCommand]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: http://carrefour.cvbunet.home/js/jwysiwyg/jquery.wysiwyg.js :: anonymous :: line 653" data: no]
Происходит это если js подгружается инлайново.

Как это можно побороть?Это происходит из-за execCommand.

IgorN 07.09.2010 19:51

Может кто знает другой редактор (желательно плагин на jquery) с простым функционалом и который будет работать?

IgorN 08.09.2010 09:26

Может я не в тот раздел написал?

IgorN 08.09.2010 10:08

Проблема решена. Внимательно почитал вики проекта, увидел ссылка на GitHub оказывается проект живет и развивается там. Скачал последнюю версию все работает отлично.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.