Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Вопрос по поводу jqGrid (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/13219-vopros-po-povodu-jqgrid.html)

Vasiliusis 20.11.2010 22:17

Вопрос по поводу jqGrid
 
Здравствуйте. Занимаюсь разработкой приложения, работающего с БД (oracle). Для отображения табличных данных использую jqGrid.

Нужно чтобы, после двойного щелчка (использую ondblClickRow) по записи (скажем, на странице A), произошел редирект на страницу D, в которой отображаются записи, имеющие в качестве значения внешнего ключа, id ВЫБРАННОЙ СТРОКИ со страницы A.

Например:
страница A содержит таблицу с именами фудбольных команд. После щелчка по одной из команд переходим на страницу D, где отображаем, ну скажем, имена игроков этой команды.

Такая вот вещь. Как ее воплотить в жизнь?

`p r o x y 26.11.2010 11:50

window.location

Пример:
function redirect(toUrl){
	 window.location = toUrl;
}

Vasiliusis 26.11.2010 17:58

Спасибо, проблема уже давно решена. можно закрыть тему


Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.