Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   получение содержимого title (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/18001-poluchenie-soderzhimogo-title.html)

eXtreme 12.06.2011 17:18

получение содержимого title
 
Подскажите пожалуйста. Есть галерея. все работает. Работает посредство индексации. Допусти у превью есть заголовок, для большого изображения я его получаю следующим образом
.attr('title',
settings.transformer(settings.thumbnails[index].title));

Здесь я по индексу нахожу заголовок той или иной картинке и присваиваю его большому. Скажи можно ли сделать так чтобы этот заголовов выводился постоянно? Или как правильно реализовать?
я в том плане что есть скрипты, например если кликнуть на него то изображение увеличивается и появляется его подпись. спасибо.

eXtreme 12.06.2011 17:39

.attr('title',
            settings.transformer(settings.thumbnails[index].title))
    settings.current = index;
		var title = $('#photo').attr("title")
    $("#title").text(title);

Ответил сам на свой же вопрос


Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.