Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Не работает код под jQuery 1.6.2, а под 1.5.2 работает (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/21240-ne-rabotaet-kod-pod-jquery-1-6-2-pod-1-5-2-rabotaet.html)

frost18 02.09.2011 11:06

Не работает код под jQuery 1.6.2, а под 1.5.2 работает
 
Код который делает видимым блоки и невидимым. Проблема в том что он не работает на браузере ГуглХром только с перехода jQuery 1.5.2 на версию 1.6.2, как ставлю старую версию сразу начинает работать. Помогите найти синтаксическую ошибку пожалуйста.

(function ($){$(function (){

    $('span.new_user, span.isset_user').click(function (){
        
	var span = $(this);

	if(span.hasClass('new_user')){
	    
	    $('tr.new_user').removeAttr('style');

	    return;
	}
	
	$('tr.new_user').hide();
	$('tr.org').hide();

    });
    
});})(jQuery)

kadabrik 02.09.2011 11:33

А с чего взято что ошибка синтаксическая, синтаксические ошибки обычно подсвечивает редактор. Насколько я знаю в 1.6 версии изменен подход к работе со свойствами и атрибутами, вот только подробностей не помню. И что собственно означает "перестает работать", ошибку какую-нибудь выдает?

frost18 02.09.2011 11:39

Нет ошубку никакую не выдает, просто не работает переключалка с одной формы на другую, во всех браузерах работает а в хроме не хочет( Как библиотеку возвращаю 1.5.2 то начинает работать

frost18 02.09.2011 12:28

Установил версию 1.6.3 и все заработало :)

kadabrik 02.09.2011 12:58

Тогда это похоже на багу в 1.6.2


Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.