Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Какой фреймворк выбрать для JS админки ? (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/28772-kakojj-frejjmvork-vybrat-dlya-js-adminki.html)

sir_nuf_nuf 02.06.2012 01:15

Какой фреймворк выбрать для JS админки ?
 
Всем привет!

Задача: нужно написать админку для HTTP сервиса.

Сервис хранит древовидные данные (нечто вроде блога),
принимает GET и POST запросы вида http://service.ru/api/?action=get_post&id=4, возвращает JSON.

Важных оганичения три:

1) Сервис нужно оставить чисто JSONовым.
Поэтому админка нужна на JS.

2) API сервиса иногда нелогично, но изменить его ,быстро не получится.
Поэтому нужна возможность удобно формировать запросы и парсить ответ сервера руками.
Т.е. фреймворк не должен жестко задавать структуру API.

3) Нет никакого желания заниматься версткой, поэтому желательно иметь готовую библиотеку визуальных элементов.
Гриды, вкладки, формы и т.п.


Какой фреймворк(и) посоветуете ?

Знаю есть ExtJS, но он довольно монструозный... попроще ничего нет ?

tadjik1 02.06.2012 08:06

backbone.js + kickstrap

бб немного сложен в понимании, но очень гибкий и мощный.

sir_nuf_nuf 02.06.2012 19:22

Ок, но как я понимаю для kickstrap нужно как-то генерировать HTML.
Нужен какой-то JS шаблонизатор.

tadjik1 03.06.2012 00:26

в бб используются темплеты из underscore, подойдут?)

+ еще реквая, но он не очень простой, хотя и невероятно мощный


Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.