Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Получение элемента в модальном окне (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/31256-poluchenie-ehlementa-v-modalnom-okne.html)

any.zicky 31.08.2012 15:42

Получение элемента в модальном окне
 
Всем привет. :)
Есть проблемка с получением элемента в окне fancybox галереи.
Есть список картинок , при нажатии на которую открывается с помощью fancybox картинка, мне нужно проконтролировать событие в этом модальном окне, нажатие на кнопку Next и Previos. :)

$('.fancybox-next span').click(function(){
 alert('test');
});


- не выполняется.:( То есть jquery не видит элемент в модальном окне походу.

HELP :-?

any.zicky 31.08.2012 16:36

$('.fancybox-next span').live("click",function(){
	alert('te');
});

Помогло :dance:


Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.