Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Выделение символов ввода в jQuery Autocomplete (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/34409-vydelenie-simvolov-vvoda-v-jquery-autocomplete.html)

Luter1984 03.01.2013 22:49

Выделение символов ввода в jQuery Autocomplete
 
Добрый вечер, нужна помощь с библиотекой jQuery UI, а точнее с одной из ее составных частей Autocomplete... Никак не получается выделить жирным символы ввода, которые встречаются в запросе.

Сам код запроса:
$(".searchinauthor").autocomplete({
    source: function( request, response ) {
            $.ajax({
                type: 'POST',
                url: 'ajax/filtersearch.php',
                data: { term: request.term },
                dataType: 'json',
	        success: function(data, status, xhr) {
                    var newData = [];
                    var matcher = new RegExp( "^" +
                    $.ui.autocomplete.escapeRegex( request.term ), "i" );
                    $.each(data, function(i, val){                             
	               newData.push( data[i].replace(matcher, 
                       '<strong>$&</strong>') );
	            });
                    response( newData );
                }
            });
        },
	delay: 700,
	minLength: 2
	appendTo: ".titleAuthor"
});


Данные прекрасно поступают, но символы ввода в "результате" не выделены жирным. Если кто-то работал с autocomplete, пожалуйста подскажите

KupueIIIKo 04.02.2013 10:13

Думаю к связке css добавить


Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.