Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Angular.js директива ng-repeat. Добавлять пробел или \n в конец при каждой итерации (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/34519-angular-js-direktiva-ng-repeat-dobavlyat-probel-ili-%5Cn-v-konec-pri-kazhdojj-iteracii.html)

kralot 08.01.2013 17:35

Angular.js директива ng-repeat. Добавлять пробел или \n в конец при каждой итерации
 
Добрый день. Использую в проекте Angular.js. Для генерации меню использую директиву ng-repeat. Итерируются ссылки(инлайн-блоки с letter-spacing:normal). У их родителя letter-spacing фиксированная величина. Тем самым создаются отступы между ссылками.
Но чтобы эти отступы работали, между ссылками должны быть пробел или завершение строки(в самой разметке).
В underscore шаблонах можно было добавить print('\n') и все было бы корректно. Как поступить в Angular.js?
Пример:
<a ng-repeat="item in menu">{{item}}</a>

Deff 08.01.2013 18:24

kralot,
Добавьте нужные пробелы в строке знаком решетка

Так не пойдет ?
<a ng-repeat="item in menu">{{item}}</a>&#32;

kralot 08.01.2013 18:56

К сожалению нет... Получится следующее:
<a>item1</a><a>item2</a><a>item3</a>& #32;

Deff 08.01.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от kralot
К сожалению нет... Получится следующее:
<a>item1</a><a>item2</a><a>item3</a>& #32;

Вы както хитро скопировали из топика, подразумевалость выделить и копирнуть по правой кнопке мыши
( если с помощью кнопки цитата - то все будет именно так, как у Вас
Я спецом выделил пробел дабы он был виден в топике)

kralot 08.01.2013 19:40

Да вы не поняли, я то скопировал все правильно. Я вам скинул ту разметку, которая была бы сгенерирована фреймворком.
Философия такая, что тегу задается атрибут ng-repeat, который повторяет именно тег. То что после него, так и остается после. А теги конкатенируются без знаков переноса строки или пробела. А нужно чтобы они были. Может директива отдельная для этого есть, или в самой директиве ng-repeat как-то можно описать?

kralot 08.01.2013 19:59

Блин вы понимаете о чем я вам говорю или издеваетесь надо мной?
<любой код><a ng-repeat="item in menu">{{item}}</a><любой код>

при компиляции шаблона даст
<любой код><a>item1</a><a>item2</a><a>item3</a><любой код>

а нужно
<любой код><a>item1</a> <a>item2</a> <a>item3</a><любой код>

Вы никак не поможете мне без знания Angular'a. Это не underscore где итерациями управлять явно в цикле. Тут логика инкапсулирована вся. Но наверняка есть директива.

Deff 08.01.2013 20:16

:( http://habrahabr.ru/post/149757/
http://job-blog.bullgare.ru/2012/11/...о-angular-js/

kralot 08.01.2013 20:25

Да уж, обидел мышку - написял в норку)
Если не разбираетесь вообще - зачем отвечать...

Tror 13.01.2013 19:57

<a ng-repeat="item in menu">{{item + ' '}}</a>

в шаблонах ангуляра можно использовать выражения

Tror 13.01.2013 19:58

черт, парсер сожрал & #32;


Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.