Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   [АngularJS] что значит return в контроллере? (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/36856-%5Bangularjs%5D-chto-znachit-return-v-kontrollere.html)

OctoberTide 29.03.2013 15:09

[АngularJS] что значит return в контроллере?
 
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что происходит когда контроллер возвращает значение?
Например есть такой код:
var app = angular.module("phoneApp", []);

app.controller("AppCtrl", function ($scope) {
  this.sayHi = function () {
    alert("hi");
  }

  return $scope.AppCtrl = this;
});

Мне трудно понять, какой смысл в возвращаемом значении. Подскажите, пожалуйста, если знаете.

OctoberTide 31.03.2013 10:00

Короче, ничего это не значит. Просто автор урока так сделал для дальнейшей структуризации кода.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.