Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   API vkontakte: как сделать чат? (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/43104-api-vkontakte-kak-sdelat-chat.html)

constantant 22.11.2013 13:51

API vkontakte: как сделать чат?
 
Добрый день!
Имеется iFrame-приложение для вконтактика. Хотелось бы там организовать чат, желательно используя только vk API.

Есть у кого мыли как это можно сделать, точнее как правильно это сделать?

PS: http://vk.com/dev/sendMessage

ksa 22.11.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от constantant
Есть у кого мыли как это можно сделать, точнее как правильно это сделать?

Дык!

constantant 22.11.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от ksa
Дык!

по теме нет ни чего! либо старое, либо через свой сервер...

constantant 22.11.2013 15:36

Цитата:

методы getVariable, putVariable, sendMessage и getMessages отмечены как устаревшие, так как они были заменены методами storage.set и storage.get. С их помощью (вместе с методом execute) тоже можно попытаться организовать циклическую очередь, но в любом случае использование собственного сервера для этого будет эффективнее.
http://vk.com/topic-1_21972158?offset=5940

Вопрос можно считать закрытым.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.