Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   knockout js изменение атрибута class (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/49542-knockout-js-izmenenie-atributa-class.html)

ShuggyBumblebee 17.08.2014 20:54

knockout js изменение атрибута class
 
Здраствуйте. Как с помощью knockout можно изменять атрибут class елемента?
Например вот у меня есть.
<div class="popup" data-bind="css: active">
	<button data-bind="click: closePopup">Close</button>
</div>

Как добавить к классу popup class active, а потом его убрать с помощью closePopup?

ShuggyBumblebee 17.08.2014 21:04

Всё уже не надо разобрался. елементарно


Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.