Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   flexible layout (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/50166-flexible-layout.html)

yriiarutiunian 15.09.2014 10:48

flexible layout
 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую нибудь библиотеку для построения гибких панелей, как например здесь: http://w2ui.com/web/demos/#!layout/layout-2
Только чтобы они не завались через left, top, right, main и т.д. А грубо говоря я мог разместить 4 вертикальные в ряд панели которые можно ресайзить

yriiarutiunian 15.09.2014 10:55

Нашел пока такой вот плагин: http://methvin.com/splitter/

yriiarutiunian 15.09.2014 11:14

Такой вопрос смотрю щас эту библиотеку и тут вот такая запись:

$("#rightSplitterContainer").splitter({
	splitHorizontal:true,
	A:$('#rightTopPane'),
	B:$('#rightBottomPane'),
	closeableto:100
});


Что здесь означают записи A:$('#rightTopPane') и с буквой B. Верней что это за конструкция A:... B:... никогда не встречал =)

Aetae 15.09.2014 13:13

Обычный объект, просто без пробелов:).
var obj = {
    A: 1,
    B: true,
    С: [2, 3]
}
alert(obj.A);

yriiarutiunian 15.09.2014 13:45

Ой, ой, ой...как мне стыдно =) Извините и спасибо большое, реально затупил. Понедельник день тяжелый =)

yriiarutiunian 15.09.2014 15:05

Вообщем я понял что этот плагин не совсем мне подходит. Фича в том, что мне нужно построить некоторый слой внутри которого будут находиться к примеру по горизонтали несколько блоков занимающие весь родительский, а в этом плагине это решается вложенностью блоков. Тоесть ресайзить можно только два блока левый и правый, если хочу три то в правый помещаю еще два - левый и правый

Aetae 15.09.2014 15:47

http://css-tricks.com/snippets/css/a-guide-to-flexbox/


Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.