Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Скрипт появляющихся элементов при скроллинге на html5 не работает - прошу помочь (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/53718-skript-poyavlyayushhikhsya-ehlementov-pri-skrollinge-na-html5-ne-rabotaet-proshu-pomoch.html)

wladm 15.02.2015 09:15

Скрипт появляющихся элементов при скроллинге на html5 не работает - прошу помочь
 
На свой домен http://clickeffector.ru/ устанавливаю шаблон (все файлы закачены, структура полностью соблюдена).
Ссылка на оригинал: http://ashley-bootstrap3-website-tem...-animated.html

Все работает, кроме скрипта, который отвечает за плавное появление элементов при скроллинге, плавно выплывающие сбоку блоки, и т.д.

Думал, что какой-то скрипт или файл стиля не скачался. Но нет. Пробовал проинспектировать в Хроме и Мозилле, все скрипты и css-файлы присутствуют.

Пробовал скачивать и заменять скрипты поодному. Все равно не помогает. Помогите пожалуйста разобраться, в чем дело, и какой файл должен за это отвечать?

laimas 15.02.2015 09:59

>кроме скрипта, который отвечает за плавное появление элементов при скроллинге, плавно выплывающие сбоку блоки

О каком плавном появлении идет речь? Прокрутка до выбранного (в меню) происходит, а что там плавно должно появляться? В исходном шаблоне такого не вижу.

Плавно выплывающие с боку, это имеется ввиду выбор галереи, к примеру? Что в исходном, что у вас это тоже работает.

Так в чем проблема, или уже решено?

peektoseen 15.02.2015 10:07

Думаю, автор имел в виду подгрузку элементов через ajax

laimas 15.02.2015 10:16

Да не похоже даже по поведению шаблона на его домене. Все прощелкать желания конечно нет, а из "наугад" вроде бы не видно разницы.

peektoseen 15.02.2015 10:32

Да, ошибся, это не ajax, просто на планшете смотрел, не мог посмотреть отладчик.
Это https://github.com/bas2k/jquery.appear/
В шаблоне он подключается так:
<head>
.....
<!-- appear-->
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="js-plugin/appear/nekoAnim.css">
.....
</head>
<body class="activateAppearAnimation">
.........
<!-- appear -->
		<script type="text/javascript" src="js-plugin/appear/jquery.appear.js"></script>
</body>

laimas 15.02.2015 11:00

Да, не заметил сразу отличие в поведении, например в about.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.