Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Ребятки помогите найти код, который отвечает за стиль z-index (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/60035-rebyatki-pomogite-najjti-kod-kotoryjj-otvechaet-za-stil-z-index.html)

kyivprogs 08.12.2015 14:15

Ребятки помогите найти код, который отвечает за стиль z-index
 
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой с плагином jQuery carouFredSel 6.2.0 Суть в том что есть выпадающее меню верхнего уровня и есть плагин Query carouFredSel 6.2.0, когда открываешь страницу где используется плагин он перекрывает выпадающее меню.
Вот скрин что получается
http://hostingkartinok.com/show-imag...bf1b5040927b67
Пересмотрел все стили и код плагина но не нашел где находится параметр z-index. Через инспектор кода Google Chrome видно что стиль генерируется автоматически. Помогите найти параметр z-index и снять с него параметр auto??? Может кто то тоже сталкивался с данной проблемой, или находил решение то подскажите. Мучаюсь уже второй день
Пример кода:
плагин jquery.carouFredSel-6.2.0.js:

http://www.udau.edu.ua/assets/templa...edSel-6.2.0.js
Дополнение настройки:
<script type="text/javascript">
$(function() {
	$('.carousel').each(function() {
		var $cfs = $(this);
		$cfs.carouFredSel({
			direction: 'up',
			circular: false,
			infinite: false,
			align: false,
			width: 296,
			height: 230,
			items: 1,
			auto: false,
			scroll: {
				queue: 'last'
			}
		});
		$cfs.hover(
			function() {
				$cfs.trigger('next');
			},
			function() {
				$cfs.trigger('prev');
			}
		);
	});
});
</script>

Файл стилей:
.carousel{float:left;display:block;width:300px;margin-right:20px;margin-bottom:15px;}
.carousel img{display:block;border:solid 2px #fff;}
.carousel div{background:#000;width:256px;padding:0 20px;height:230px;border:solid 2px #fff;position:relative;top:-80px;}
.carousel:hover div{top:0;}
.carousel a{text-decoration:none;}
.carousel a:link, .carousel a:visited{text-decoration:none;color:#fff;}
.carousel a:hover{color:#eee;}
.carousel div h3{font-size:16px;height:80px;}
.carousel div p{display:block;height:130px;font-size:13px;}

и код страницы:
<div class="latest_news">
		<section class="wrapper">
			<article class="carousel">
<figure><a href="news/den-zbrojnix-sil-ukrayini1.html?tmpl=84"><img src="http://www.udau.edu.ua/assets/cache/phpthumbof/assets_images_biblioteka_1(1).jpg.08aef5ad73236ac0476c625b9e558c3c.jpeg" alt="" /></a></figure>
<div>
<h3><a href="news/den-zbrojnix-sil-ukrayini1.html?tmpl=84">День Збройних Сил України</a></h3>
<p><a href="news/den-zbrojnix-sil-ukrayini1.html?tmpl=84">6 грудня 1991 року Верховна Рада України прийняла Закон «Про Збройні Сили України». Саме ця подія і стала підставою для офіційного встановлення свята  –  Дня Збройних сил України.</a></p>
</div>
</article>

Rise 08.12.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от kyivprogs (Сообщение 399144)
Пересмотрел все стили и код плагина но не нашел где находится параметр z-index.

Запись z-index для js это z минус index, поэтому zIndex...


Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.