TypeScript + React, почему два объекта?
Делаю примитивный компонент:
export class TodoItem extends React.Component<any, any> { ... Создаю его в понятиях React: var my = React.createElement(TodoItem) А потом два раза рендерю на разные DIV'ы: ReactDOM.render(my, document.getElementById('main')); ReactDOM.render(my, document.getElementById('main2')); Я бы ожидал, что экземпляр my будет два раза отрендерен, но ощущение, что работают два разных экземпляра класса TodoItem. То есть, я делаю callback на onClick, например (с bind'ом конечно). И в этом колбэке меняю свойство класса, так вот эти два отрендеренных компонента как будто работают независимо друг от друга. Как будто получилось два экземпляра TodoItem. Но где их создалось два? Я же создаю my один раз... |
ну и заодно вопрос, если можно...
Если вот делать так: ReactDOM.render(my, document.getElementById('main')); ReactDOM.render(my, document.getElementById('main')); впрочем как и: var my = React.createElement(TodoItem) var my2 = React.createElement(TodoItem) ReactDOM.render(my, document.getElementById('main')) ReactDOM.render(my2, document.getElementById('main')) То появляется визуально только один компонент. Почему так? |
Pit,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |