Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   запуск node.js скрипта на хостинге (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/64261-zapusk-node-js-skripta-na-khostinge.html)

sergey-free 30.07.2016 13:32

запуск node.js скрипта на хостинге
 
Доброго

написал простейший скрипт с использованием Node.js, все супер, ест-но хочу перенести на хостинг, но не понимаю как его там запустить

Обращаюсь к своему сайту, где лежит скрипт ( mysite.ru )
.htaccess - обращается к my_site.js
my_site.js - содержит простой код
console.log('работает');


и ест-но в место одного слова, я вижу ВСЕ, содержимое файла

отсюда вопрос, как сделать, что бы при обращении к JS файлу, его обрабатывал Node.js ?

***

p.s. по аналогии с PHP скриптами нужен апач, который можно найти почти на любом хостинге, а вот с нодой, загадка

p.p.s. будет круто если приведете пример с какими то российскими хостингами

destus 30.07.2016 13:53

sergey-free,
Для разработки я использую Heroku.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.