Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   jsPDF не работает после подключения. (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/65683-jspdf-ne-rabotaet-posle-podklyucheniya.html)

phoenix200689 02.11.2016 17:44

jsPDF не работает после подключения.
 
После подключения библиотеки, при попытке воспользоваться сохранением страницы в pdf сначала выпадает алерт с текстом "Error in function Object: saveAs is not defined", после нажатия ОК в консоль вываливается это:

jspdf.js:503 Error in function Object.: saveAs is not defined ReferenceError: saveAs is not defined
at Object.<anonymous> (https://.........ru/sites/ds/IS/Styl...pdf.js:1007:13)
at Object.__safeCallWrapper [as output] (https://.............ru/sites/ds/IS/...spdf.js:496:23)
at Object.API.save (https://..........ru/sites/ds/IS/Sty...pdf.js:2166:11)
at testConvertPdf (https://.........ru/sites/DS/IS/Site.../ch.aspx:905:8)
at <anonymous>:1:1__safeCallWrapper @ jspdf.js:503API.save @ jspdf.js:2166testConvertPdf @ ch.aspx:905(anonymous function) @ VM24898:1

Кто-нибудь добавлял к себе? Не в курсе в неё нужно добавлять какой-то код?


Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.