Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Vue.js мелькают скрытые элементы при загрузке (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/66816-vue-js-melkayut-skrytye-ehlementy-pri-zagruzke.html)

MidavVue 12.01.2017 15:49

Vue.js мелькают скрытые элементы при загрузке
 
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня на сайте несколько элементов скрыты при помощи VUE и по нажатию кнопки должны появляться. Все нормально работает - но проблема в том, что при загрузке страницы скрытые элементы на доли секунды видно, а потом они исчезают. Как быть?

рони 12.01.2017 16:23

MidavVue,
скрыть через css изначально

destus 12.01.2017 17:31

MidavVue,
https://vuejs.org/v2/api/#v-cloak

MidavVue 12.01.2017 20:30

Рони, Destus - спасибо. Все получилось. В моем случае через CSS изначально скрыть нельзя было. Через v-cloak все получилось :)


Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.