Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Bootstrap Collapse: глюк с show/hide (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/67290-bootstrap-collapse-glyuk-s-show-hide.html)

shurikkan 08.02.2017 16:52

Bootstrap Collapse: глюк с show/hide
 
Всем привет.

Twitter Bootstrap 3

При соблюдении определённого условия закрываю активную панель в группе:
$('.panel .in').collapse('hide');


Открытая панель закрывается. НО! Если покликать по соседним панелям - сразу несколько начинают висеть с классом in (открытые).

Не пойму, что я не так делаю. HELP!

Пример на JS Fiddle:
https://jsfiddle.net/u9kzt32w/4/

Coriolan161 09.02.2017 12:25

shurikkan,
Ну... так всё же нормально работает. Ты конкретнее описывай проблему и поведение

shurikkan 09.02.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от Coriolan161 (Сообщение 443764)
shurikkan,
Ну... так всё же нормально работает. Ты конкретнее описывай проблему и поведение

Обновил ссылку на JSFiddle.
Нужно было эмулировать хэш-тег из URL.
Пощёлкай по панелям - при открытии закрытой не скрываются остальные.
show/hide некорректно работают. Не убираются и не добавляются классы in и collapsed.

Комментарий от Bootstrap порадовал:
https://github.com/twbs/bootstrap/issues/21949

Поддержка BS3 прекращена, хотя версия 4 ещё так и не вышла (только Альфа-версия).

Coriolan161 09.02.2017 21:42

shurikkan,
Капец. Шурик, забей на них. Сделай свою анимацию с плюшками

shurikkan 15.02.2017 16:01

Трабл ришон.

Решение - элементарное: добавление к панелям атрибута data-parent, значение которого соответствует значению ID родительского контейнера collapse.

Рабочий код для примера (для панелей указан data-parent="#accordion"):
https://jsfiddle.net/u9kzt32w/9/

Цитата:

Сообщение от Coriolan161 (Сообщение 443824)
shurikkan,
Капец. Шурик, забей на них. Сделай свою анимацию с плюшками

Зачем?
Проект большой, в нём используется Bootstrap CSS и JS.
Зачем плодить код, задачу которого можно реализовать штатными средствами Bootstrap?
Пипец блин, какого хрена в документации нет этого атрибута у панелей?? :) Сколько нервов... Я уже хотел расковыривать скрипт BS-шный, смотреть как работает.

shurikkan 15.02.2017 16:04

{ сори, наплодил сообщений. УДАЛИТЕ! :) }


Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.