Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   c3.js вывод процентов при наведении в заголовке Donut Chart (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/71933-c3-js-vyvod-procentov-pri-navedenii-v-zagolovke-donut-chart.html)

malefikus13 22.12.2017 13:48

c3.js вывод процентов при наведении в заголовке Donut Chart
 
Доброго дня! Друзья, пытаюсь освоить библиотеку c3.js и уперся в проблему.

Суть: требуется при наведении на пункт диаграммы или легенды, отобразить значение процентов этого пункта вместо заголовка по центру диаграммы. Сейчас там надпись:"тут проценты от label".

Всю голову сломал, перелопатил вроде документацию - не вижу. Помогите пожалуйста.:help:

код тут: https://jsfiddle.net/malefikus13/nnmvbghr/

рони 22.12.2017 15:29

malefikus13,
как по документации тоже не в курсе, но можно переписать напрямую сам текст.
onmouseover: function (d,i) {
            var x = d.value;
            d3.selectAll(".c3-chart-arcs-title").text(x + "%")
        }


Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.