Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Как создать некоторое количество параграфов в цикле записать их в переменную? React.j (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/72778-kak-sozdat-nekotoroe-kolichestvo-paragrafov-v-cikle-zapisat-ikh-v-peremennuyu-react-j.html)

Sinevik 25.02.2018 17:04

Как создать некоторое количество параграфов в цикле записать их в переменную? React.j
 
let result = for(var i = 0; i < 5; i++){
			<p>Привет</p>
		}

ksa 26.02.2018 08:50

Цитата:

Сообщение от Sinevik
Как создать некоторое количество параграфов в цикле записать их в переменную?

Для начала почитать основы в любом учебнике для начинающих.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.