Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Информацию о периферии ПК (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/73829-informaciyu-o-periferii-pk.html)

dakociha 19.05.2018 00:12

Информацию о периферии ПК
 
можно ли используя JS узнать серийные номера( win OS ):
1.винта
2.процессора
3.BIOS
3.прочего оборудования
4.имени пользователя под которым запущена Винда
5.имени компьютера и рабочей группы

j0hnik 19.05.2018 00:26

а еще все явки и пароли да? :)

название и версию браузера и оперционки в объекте navigator остальное не про js

dakociha 19.05.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от j0hnik (Сообщение 485614)
а еще все явки и пароли да? :)

название и версию браузера и оперционки в объекте navigator остальное не про js

Мб как нибудь по другому можно?

j0hnik 19.05.2018 00:59

dakociha,
https://forum.antichat.ru/ попробуйте тут спросить

laimas 19.05.2018 01:07

Цитата:

Сообщение от dakociha
можно ли используя JS узнать серийные номера

Не самой JS, а подключая библиотеки системы можно многое, но не из под веб страницы.

dakociha 19.05.2018 01:10

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 485618)
Не самой JS, а подключая библиотеки системы можно многое, но не из под веб страницы.

Не знаешь какие библиотеки?

laimas 19.05.2018 01:40

Их много, от win32 до ActiveX компонентов. Например можно использовать WMI или PowerShell.

MallSerg 19.05.2018 04:00

%windir%\System32\systeminfo.exe -стандартная системная утилита
ну или просто пуск выполнить -> cmd -> systeminfo


Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.