Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.05.2018, 12:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Javany11,
Так а что вас беспокоит? Наличие стилей? Есть слайдер, к нему прилагаются стили. Что не так?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.05.2018, 13:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Javany11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Javany11
 
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 34

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Javany11,
Так а что вас беспокоит? Наличие стилей? Есть слайдер, к нему прилагаются стили. Что не так?
Всё так. Просто в процессе обучения возникают вопросы, вот я их и задаю. Наверное правильней задать вопрос и получить пояснения, нежели писать костыли и брать это за правило.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.05.2018, 13:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Javany11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Javany11
 
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 34

Всем спасибо.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.05.2018, 13:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Javany11,
Да, элементы и атрибуты могут создаваться динамически скриптом:
var div = document.createElement('div');
div.setAttribute('id', 'xxxxx');
div.setAttribute('class', 'yyyyy');
document.body.appendChild(div);

// Результат:  <div id="xxxxx" class="yyyyy"></div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу подключить скрипт — где ошибка? gadertes Общие вопросы Javascript 10 14.03.2018 16:08
Не могу подключить Slick Slider на сайт Joomla yakor-dd Элементы интерфейса 10 22.05.2017 19:23
help Не могу понять как реализовать такой слайдер ElecricWizard Общие вопросы Javascript 6 11.05.2015 14:41
Помочь подключить слайдер illusion4000 Javascript под браузер 6 18.01.2015 02:14
Неполучается подключить слайдер в DLE 10.0 Элен Ваши сайты и скрипты 0 06.12.2013 19:24