Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Возникла ошибка Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/77988-voznikla-oshibka-uncaught-referenceerror-jquery-not-defined.html)

AvE_CeSaR 10.07.2019 11:35

Возникла ошибка Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined
 
Вложений: 1
Подскажите как решить ошибку Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined
Прикрепил скрин консоли, так будет понятней о чем речь.
В jQuery я совсем не силен, но из-за этой ошибки не подключается js на сайте: не работает слайдер и т.д.

рони 10.07.2019 12:24

AvE_CeSaR,
jQuery загрузили ?

AvE_CeSaR 10.07.2019 14:49

Загружал, ничего не помогло, там всего 2 страницы сайта, очень простой, но js не подключается

рони 10.07.2019 15:14

AvE_CeSaR,
без макета можно только гадать

AvE_CeSaR 10.07.2019 15:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 510094)
AvE_CeSaR,
без макета можно только гадать

прикрепил файлы сайта

рони 10.07.2019 15:57

AvE_CeSaR,
не могу помочь вероятно ошибка при слиянии скриптов в один файл, но грузить нужно сначала bower.vendor.js , потом scripts.js.

AvE_CeSaR 10.07.2019 16:26

пробовал по разному, но ничего не помогло, а если за плату сможете помочь ?

рони 10.07.2019 18:16

AvE_CeSaR,
нет.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.