Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   КАК в таблице плагина DataTable с серверной обработкой вывести иконку (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/78064-kak-v-tablice-plagina-datatable-s-servernojj-obrabotkojj-vyvesti-ikonku.html)

izumov 21.07.2019 14:24

КАК в таблице плагина DataTable с серверной обработкой вывести иконку
 
У меня стоит задача разработки страничкии выбора товара для интернет магазина.Для вывода подобранного товара я использую таблицу плагина DataTables с серверной обработкой и Хочу в последней колонке таблицы выводить иконку стрелки если такого товара нет в корзине.При нажатии на иконку планирую добавлять товар в корзину. Пока не знаю как реализовать вывод иконки в таблице. С сервера же обычно идет текстовая информация в формате json.Подскажите как мне вывести иконку в таблице.

рони 21.07.2019 14:56

izumov,
https://www.datatables.net/examples/.../column_render
if(row[1234] == "товара нет") return "<a href=ссылка>"+картинка+"</a>";
                    return data;

izumov 02.08.2019 17:16

спасибо помогло смог вывести иконки. Теперь все работает как мне надо спасибо за идею. Она оказалась плодотворной. Я не знал о таком приеме раньше.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.